5 мая 2012 г.

Альбом по Агнешке, второй разворот

Вот и второй разворот. Не очень мне нравится сочетания коричневого и белого полужемчуга, но прилепить больше нечего, в том месте мне нужен именно коричневый и он там подходит но второго и поменьше у меня нет, когда появится поменяю сразу же))))))
Сегодня наконец заказала швейную машину, как получу прострочу странички)))  Оказывается я просто ничего не могу делать без швейной машины - ни скрап, но лоскутное шитье(((( День и ночь только и думаю что о швейной машине. Ту что я заказала из Москвы за 3,5т.р у нас тут стоит аж 8т.р!!!!!  как будто тут одни богачи живут!!!!

4 комментария:

  1. Саша, ну насмешила с богачами. Конечно богачи!!! Вся страна думает, что в Газпроме нереальные деньги платят!
    Саш, а почему сразу с фотками не делаешь? Будет потом декор сочетаться с фотками? А то бывает, когда потом вставляют, видно, что альбом делался отдельно от фоток

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же сейчас не на севере - оно и обидно, что тут в меленьком городке в Курганской области Шадринске за такие цены предлагают покупать!!!! Тут есть конечно и газпромовский филиал ЛПУ, но это же не основная часть населения там работает!!!! Или может на заводе гофротары такие зарплаты????!!!!!
      Тут и подгузники детские дороже рублей на 200 - это я про большие пачки. При этом еще и магазины закрываются в 5 или в 6 часов вечером, если не успел значит опоздал)))) А мы 20км от города живем, пока соберемся всей семьей и доедем...

      Удалить
    2. )))Саша, возвращайся лучше в Уренгой. Тебя так не хватает. Вот у меня стразы кончились и шнур нужен, а тебя нет(((

      Удалить
  2. Очень симпатичный разворот!

    ОтветитьУдалить